Eier und Teigwaren

Ludligen Bio-Eier

Bio-Eier

Auf dem Bio-Hof der Familie Bucheli in Ludligen haben die Hühner viel Auslauf. Pro Huhn stehen fünf Quadratmeter Fläche zur Verfügung. Gemäss Bio-Suisse enthalten Bio-Eier im Vergleich zu Eier aus Boden- und Käfighaltung beispielsweise mehr Vitamin E sowie Carotinoide, die der Körper in Vitamin E umwandelt. Zudem werden bei Knospe-Eiern aus Bio-Hühnerhaltung keine künstlichen Farbstoffe eingesetzt. Das Eigelb von Bio-Eiern ist also typischerweise etwas heller. Allgemein finden bei den Bio-Eier ökologische und regionale Aspekte zusammen, was den Genuss zusätzlich steigert.

Bio-Produkte Ludligen
Sonnhaldenhof

Teigwaren

Teigwaren

Frische Eier, Urdinkelmehl, Hartweizengries, Gelbwurz, Spinat und Knoblauch. Zusammen mit Wasser entstehen aus diesen Zutaten in der Rottaler Kulturlandschaft feine Teigwaren, die das Regionalproduktangebot eindeutig bereichern.

Bützberghof
Bio-Produkte Ludligen
Landi Melchnau
Dorfchäsi Melchnau